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Desenvolvimento de marcadores moleculares do tipo microssatélites (SSRs) a partir do genoma de Bos taurus
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
• Identificar os marcadores SSRs presentes no genoma de Bos taurus, e posteriormente realizar a caracterização e a validação destes marcadores SSRs.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Dois Vizinhos
ALTERNATIVAS PARA O CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
O objetivo geral da pesquisa é investigar o potencial bioherbicida (isolados ou combinados) de espécies vegetais através da alelopatia, quantificando os efeitos dos compostos aleloquímicos produzidos sobre a germinação e o desenvolvimento de plantas daninhas.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Dois Vizinhos
Uso de agentes para o controle de Thaumastocoris peregrinus e avaliação de seletividade e toxicidade a Apis mellifera
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
Avaliar o potencial de fungos entomopatogênicos, extratos vegetais e óleos essenciais para o controle de Thaumastocoris peregrinus e analisar a seletividade e a toxicidade dos mesmos a Apis mellifera.
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Seletividade de herbicidas aplicados sobre plantas de cobertura de inverno e verão
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
Selecionar diferentes herbicidas para uso sobre plantas de cobertura de inverno e verão, visando o controle de plantas daninhas. Proporcionando dessa forma um bom desenvolvimento das culturas de cobertura, sem que tenha mato competição e as plantas daninhas acabem restringindo o potencial da cultura.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Dois Vizinhos
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM O ANTIOXIDANTE ASTAXANTINA NA QUALIDADE OOCITÁRIA DE VACAS HOLANDESAS EXPOSTAS AO ESTRESSE TÉRMICO
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
Verificar a capacidade do antioxidante astaxantina em reduzir os danos causados pelo estresse oxidativo em oócitos de vacas leiteiras expostas ao estresse térmico quando suplementado na dieta.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Dois Vizinhos
Utilização de prebióticos e óleos essenciais em substituição aos antibióticos na dieta de leitões na fase inicial
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
Avaliar o efeito de prebiótico e óleos essenciais em substituição aos antibióticos na dieta de leitões de 6 a 22 kg.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Dois Vizinhos
NanoCel - Desenvolvimento de Plataformas de Nanocelulose Bacteriana
por admin última modificação 06/07/2021 21h46 — registrado em:
Desenvolver plataformas de nanocelulose bacteriana baseadas em novas tecnologias e modificações do processo de produção visando a sua utilização para diferentes aplicações.
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Potencial de antimicrobianos naturais em produtos cárneos defumados: parâmetros sensoriais, físico-químicos e microbiológicos
por admin última modificação 06/07/2021 21h46 — registrado em:
Desenvolver formulações de embutidos defumados (cracóvia) utilizando carne ovina, suína e bovina com diferentes níveis de antimicrobianos naturais (alho, óleos de alecrim e de tomilho) e nitrito de sódio e avaliar suas características sensoriais, físico-químicas e microbiológicas.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Dois Vizinhos
Propagação vegetativa de astrapeia (Dombeya wallichii)
por admin última modificação 06/07/2021 21h46 — registrado em:
Aprimorar a metodologia de produção de mudas de astrapéia por meio de propagação vegetativa para a consolidação da técnica, bem como viabilizar a produção de mudas na região Sudoeste do Paraná. Assim sendo, por meio do aprimoramento da técnica de propagação da astrapéia pretende-se tornar viável a produção de mudas que possuam boa qualidade para serem plantadas a campo e, a partir das informações obtidas sobre o enraizamento, técnicas de propagação, épocas do ano e rustificação da espécie, para a transmissão de conhecimentos obtidos durante a realização do projeto à comunidade regional.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Dois Vizinhos
AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL E FERMENTATIVO DE SILAGENS COM ADIÇÃO DE TORTA DE OLIVA
por admin última modificação 06/07/2021 21h46 — registrado em:
Avaliar os parâmetros nutricionais e fermentativos da silagem de gramínea temperada e tropical com adição de diferentes níveis da torta de oliva
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