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Oferta de disciplinas na modalidade híbrida para o semestre letivo 2021.2

publicado: 03/09/2021 15h35 última modificação: 03/09/2021 15h43

     O Curso de Tecnologia em Alimentos informa que ofertará disciplinas na modalidade híbrida no próximo semestre letivo, conforme previsto na Resolução COGEP n° 48/2020 de 03 de dezembro de 2020, retificada em 17 de agosto de 2021, as demais disciplinas do curso continuarão sendo ofertadas de forma remota. Para saber sobre as modalidades do formato híbrida, acesse a IN PROGRAD/UTFPR n° 6 de 17 de agosto de 2021. No quadro encontram-se as disciplinas que serão ofertadas na modalidade B2 e C aos alunos formandos e regulares do curso.

UNIDADE CURRICULAR

PERÍODO

MODALIDADE

Manejo e Pós Colheita de grãos (AL35G-A53)

B2* e C**

Tecnologia de Farinhas, amidos e derivados (AL36G-A63)

B2 e C

Processamento Frutas e Hortaliças (AL35F-A53)

B2 e C

Tecnologia De Óleos, Gorduras E Margarinas (AL36E-A63)

B2 e C

Tec. e Ind. de Produtos Lácteos II (AL36C-A63)

B2 e C

Tec. e Ind. de Produtos Lácteos I (AL35B-A53)

B2 e C

Tec. e Ind. de  Carnes II (AL36F-A63)

B2 e C

Tec. e Ind. de  Carnes I (AL35D-A53)

B2 e C

Tec. de Bebidas (AL36B-A63)

B2 e C

Demais unidades curriculares

-

C

* na turma híbrida B2 os alunos matriculados participam presencialmente nos encontros definidos no planejamento. O número de vagas será limitado a capacidade reduzida do ambiente de aula presencial, respeitando as normas sanitárias vigentes.

** na turma do Tipo C terão por característica a modalidade de ensino remota, com todos os estudantes matriculados participando remotamente em atividades síncronas ou assíncronas.