Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Tecnologia em Alimentos

Agenda

FEIRA DE PROFISSÕES

Mostra de Cursos e Tour Guiado pelo Câmpus

23/10/2019 a 24/10/2019

Destaques

VI Simpósio de Alimentos – SIMALI

Ocorreu nos dias 24 a 26 de setembro de 2019 no Câmpus Medianeira, o Simpósio de Alimentos –SIMALI, coordenado pela Profª Drª Rosana Aparecida da Silva Buzanello. Com o tema “Saudabilidade e sustentabilidade na produção de alimentos”, este simpósio oportunizou aos discentes, docentes e profissionais da área de alimentos intercâmbio de informações nas áreas de inovação, ciência e tecnologia de alimentos, por meio de excelentes palestras e minicursos. Paralelamente, foi realizada também a V Mostra científica de Alimentos, com apresentação de 27 trabalhos científicos.

Eleita nova Diretoria do Centro Acadêmico de Tecnologia em Alimentos - CATALI

Tomou posse no dia 26/04/19 a nova Diretoria executiva do CATALI sob presidência de Luiza Sousa de Castro. Boas vindas a todos os membros.

atividades complementares.pngestagio.pngtcc.pngprojetos de graduacao.pngmoodle.pngportal do aluno.pnglinks rapidos.png

UTFPR - CÂMPUS MEDIANEIRA
Avenida Brasil, 4232 CEP 85884-000 - Caixa Postal 271
Medianeira - PR – Brasil
Departamento Acadêmico de Alimentos, Bloco J1
(45) 3240-8109 / 3240-8091

capes.png cnpq.png finep.png periodicos.png