Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Destaques

Projetos são aprovados por órgãos de fomento

Veja a lista de projetos do PPGTA

09/04/2018

Evento de Extensão

Alunos do PPGTA participarão no dia 14/09/2019 do VII Mutirão da Saúde e abordarão o tema: Principais Alergias e Intolerâncias Alimentares.

12/09/2019

Candidatos aprovados

Fiquem atentos ao calendário acadêmico e à Sistemática de Acompanhamento dos Discentes

09/04/2018

Defesas

Mestrado (Qualificação) - Mariana Lima Braga

Comparativo de métodos sensoriais na avaliação de café torrado e moído.

12/09/2019

Mestrado (Qualificação) - Anielle de Oliveira

Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (bertol.) Kuntze

06/09/2019

Discentes.pngDisciplinas.pngDocentes.pngOutros.png

Câmpus Medianeira
Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA)
Avenida Brasil, 4232 – Bloco C, sala 04
Bairro Parque Independência - Caixa Postal 271
CEP 85884-000 - Medianeira – PR
portal.utfpr.edu.br/md/ppgea 

Câmpus Campo Mourão
Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação - Campo Mourão
Via Rosalina Maria dos Santos, 1233 - Caixa Postal 271
CEP 87301-899 - Campo Mourão – PR
(44) 3518 1519
portal.utfpr.edu.br/cm/ppgea

capes.png cnpq.png finep.png fundação araucaria.png periodicos.png sucupira.png