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Destaques

Abertas de 01/06/2020 a 17/07/2020 as inscrições para seleção 2020-2

http://portal.utfpr.edu.br/cursos/coordenacoes/stricto-sensu/ppgta/editais/processo-seletivo

14/06/2020

Atualização em BPF e processamento de alimentos

Atualização em boas práticas de fabricação e processamento de alimentos

20/08/2019

Defesas

Mestrado (Defesa) - Patrícia Aparecida Macário Borsato

Produção de nanopartículas de curcumina com policaprolactona (PCL) e avaliação da nanotoxicidade em Drosophila melanogaster

23/10/2020

Mestrado (Qualificação) Gabriela Cavalca Ongaratto

Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em embutidos cárneos cozidos

30/09/2020 a 30/10/2020

Mestrado (Defesa) - Regiane Ramalho

Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentares

25/09/2020

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Câmpus Medianeira
Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA)
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