Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Destaques

Projetos são aprovados por órgãos de fomento

Veja a lista de projetos do PPGTA

09/04/2018

Candidatos aprovados

Fiquem atentos ao calendário acadêmico e à Sistemática de Acompanhamento dos Discentes

09/04/2018

Artigo de docentes do PPGTA é destaque em revista

O Artigo intitulado "Potential application of microalga Spirulina platensis as a protein source", publicado na revista "Journal of the Science of Food and Agriculture", está entre os 5 mais lidos da revista.

08/10/2018

Defesas

Mestrado (Defesa) - DJONATHAN ADAMANTE

ELABORAÇÃO DE EMBUTIDOS CÁRNEOS LIVRES DE INGREDIENTES CLASSIFICADOS COMO ALÉRGENOS ALIMENTARES

27/03/2019

Mestrado (Defesa) - Tamires Barlati Vieira da Silva

Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhão

26/02/2019

Câmpus Medianeira
Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA)
Avenida Brasil, 4232 – Bloco C, sala 04
Bairro Parque Independência - Caixa Postal 271
CEP 85884-000 - Medianeira – PR

 

Câmpus Campo Mourão
Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação - Campo Mourão
Via Rosalina Maria dos Santos, 1233 - Caixa Postal 271
CEP 87301-899 - Campo Mourão – PR
(44) 3518 1519

capes.png cnpq.png finep.png fundação araucaria.png periodicos.png sucupira.png