Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

ppgta multicampi

programadefesas

disciplinasdocentes

Editaisenglish

Destaques

Abertas de 25/10/2021 a 05/12/2021 as inscrições para seleção 2022-1

Serão ofertadas 17 vagas para alunos regulares, sendo 8 para o Campus Medianeira e 9 para o Campus Campo Mourão

23/10/2020

Atualização em BPF e processamento de alimentos

Atualização em boas práticas de fabricação e processamento de alimentos

20/08/2019

Artigo com participação de docente e discente do PPGTA recebeu premiação.

O Artigo intitulado “Mycotoxins in Bovine Milk and Dairy Products: A Review”, publicado na seção "Concise Reviews and Hypotheses in Food Science" da revista Journal of Food Science, foi premiado por ser o mais citado de 2016. O artigo teve colaboração da docente do PPGTA Deisy A. Drunkler e da ex-discente Denise Castagnaro.

25/06/2019

Câmpus Medianeira
Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA)
Avenida Brasil, 4232 – Bloco C, sala 04
Bairro Parque Independência - Caixa Postal 271
CEP 85884-000 - Medianeira – PR
portal.utfpr.edu.br/md/ppgea 

Câmpus Campo Mourão
Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação - Campo Mourão
Via Rosalina Maria dos Santos, 1233 - Caixa Postal 271
CEP 87301-899 - Campo Mourão – PR
(44) 3518 1519
portal.utfpr.edu.br/cm/ppgea

capes.png cnpq.png finep.png fundação araucaria.png periodicos.png sucupira.png