Você está aqui: Página Inicial > Defesas
conteúdo

Defesas - PPGTAL - LD e FB

por admin publicado 27/03/2017 15h53, última modificação 10/01/2020 17h12

 

 

Mestrado (defesa) Geane Cristiane Balan

Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca

04/03/2020 de 14h00 até 18h00 Londrina,

Mestrado (defesa) Fabiana Fiusa Ferreira

Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista

28/02/2020 de 14h00 até 18h00 Londrina,

Mestrado (defesa) Ermelindo de Souza Silva Neto

Efeito da concentração de alginato e cálcio na estabilidade das micropartículas e oxidativa do azeite sacha inchi (Plukenetia volubilis l.) microencapsulado por gelificação iônica recoberto com ovoalbumina

02/12/2019 de 07h00 até 10h00 Londrina,

Mestrado (Defesa) Karen Cristine de Souza

Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria Angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo

16/06/2019 de 14h00 até 18h00 Londrina,

Mestrado (Defesa) Jocasta Di Domenico

Caracterização físico-química e microbiológica em copa suína com reduzido teor de sódio

26/04/2019 de 14h00 até 18h00 Francisco Beltrão,

Mestrado (Defesa) Any Ellen Prestes Lopes

Caracterização fisico-quimica e atividade antioxidante do mel de abelha jatai (Tetragonisca angustula) proviniente de diferentes regiões do estado do Paraná

24/04/2019 de 14h00 até 18h00 Londrina,

Mestrado (Defesa) Fabricio Demarco

Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil

12/04/2019 de 14h00 até 18h00 Londrina,