Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Londrina > Concurso Público e Processo Seletivo
conteúdo

Notícias

Concurso Público e Processo Seletivo

Câmpus Londrina abre Processo Seletivo e Concurso Público para Professores
publicado: 21/12/2018 15h32 última modificação: 21/12/2018 15h32

Estão abertas as inscrições para Processo Seletivo e Concurso Público que irão selecionar Professores substitutos e efetivos para atender a UTFPR Câmpus Londrina, nas áreas/subáreas de:

a) Concurso Público de provas e títulos:

- Edital 23/2018-CPCP-LD - Professor de Magistério Superior – Classe A, denominação Adjunto A:

* Áreas/subáreas: Engenharia Química/Equilíbrio de Fases - Fenômenos de Superfície

Requisitos: Graduação em Engenharia Química, com doutorado obtido em Programa de Pós-Graduação listado na Plataforma Sucupira ou equivalente que venha substituí-la na área de avaliação de Engenharia II da Capes.

 * Áreas/subáreas: Engenharia Química/Controle de Processos

Requisitos: Graduação em Engenharia Química, com doutorado obtido em Programa de Pós-Graduação listado na Plataforma Sucupira ou equivalente que venha substituí-la na área de avaliação de Engenharia II da Capes.

 

b) Processo Seletivo para Substituto:

- Edital 003/2018-PS-LD - Professor do Magistério Federal:

 * Áreas/subáreas: Engenharia Ambiental/Saneamento

Requisitos: Graduação em Engenharia Civil ou em Engenharia Sanitária ou em Engenharia Ambiental ou em Engenharia Sanitária e Ambiental, todos com Pós-Graduação em Engenharia Civil ou em Engenharia Sanitária ou em Engenharia Ambiental ou em Tecnologia Ambiental ou em Saneamento.

 * Áreas/subáreas: Engenharia de Materiais e Metalúrgica/Polímeros, Aplicações

Requisitos: Graduação em Engenharia de Materiais ou em Engenharia Química ou em Química, todos com Pós-Graduação em Engenharia de Materiais ou em Engenharia Química ou em Química.

* Áreas/subáreas: Física

Requisitos: Graduação em Física, com Mestrado em Física ou Ensino de Ciências ou em Matemática.

* Áreas/subáreas: Química em Alimentos

Requisitos: Graduação em Química de Alimentos ou em Tecnologia de Alimentos ou em Engenharia de Alimentos, todos com Pós-Graduação na área de Alimentos.