Você está aqui: Página Inicial > Pesquisa e Pós-graduação > Agenda de Defesas > Câmpus Londrina
conteúdo

Agenda de Defesas - Londrina

Página destinada à divulgação de datas de defesas de Mestrado e Doutorado dos programas de pós-graduação da UTFPR. Clique em "Mais" para visualizar outras na respectiva página.

PPGCEM

Mestrado (Defesa) - Karen Juliane Pereira Pavezi

"Eletrofiação e eletropulverização de soluções de poli(ácido lático) em sistemas binários de solventes"

11/11/2020

Mestrado (Qualificação) - Luana Dumas

“Tecido de Algodão Funcionalizando com Nanopartículas de Prata e Nanopartículas de Óxido de Zinco Visando Produção de Material Bactericida”

28/10/2020

PPGEA

Defesa de Mestrado de Larissa Bello Neves de Farias

Defesa de Mestrado de Larissa Bello Neves de Farias. Data: 15/12/2020 às 16h30. Link para a defesa: https://meet.google.com/vpd-hnsr-ekg.

15/12/2020

Defesa de Mestrado de Davi Graize Trindade

Defesa de Mestrado de Davi Graize Trindade. Data: 27/11/2020 às 13h30. Link para a defesa: em breve.

27/11/2020

PPGEN

Defesa de dissertação de Mestrado - Renan Victor Da Silva

Contribuições De Um Jogo Didático Na Mobilização De Funções Psicológicas Superiores

04/12/2020

Defesa de dissertação de Mestrado - Valéria Verissimo Gomes

Título: Brincando e poetando o poema como instrumento de encantamento do leitor e desenvolvimento de habilidades linguísticas

27/07/2020

PPGMAT

Defesa de Mestrado de Andrea Regina Teixeira Nunomura

Título: Modelagem Matemática nos anos iniciais do Ensino Fundamental: um olhar para os registros de representação semiótica

12/03/2021

Defesa de Mestrado de Célia Alves Pereira

Título: Utilização do jogo Divisão em Trilha na aprendizagem de divisão - um estudo

03/03/2021

PPGTAL

Mestrado (defesa) Vanessa Cipriani Giuliangeli

Estudo comparativo entre aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelha

06/04/2021

Mestrado (defesa) Fabiane Andresa de Oliveira Pereira

Queijo colonial do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturação

26/02/2021