Você está aqui: Página Inicial > Pesquisa e Pós-graduação > Projetos > Dois Vizinhos > AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL E FERMENTATIVO DE SILAGENS DE PANICUM MAXIMUM cv. Miyagui COLHIDA EM DIFERENTES ALTURAS DE CORTE
conteúdo

AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL E FERMENTATIVO DE SILAGENS DE PANICUM MAXIMUM cv. Miyagui COLHIDA EM DIFERENTES ALTURAS DE CORTE

última modificação 06/07/2021 21h47
Avaliar os parâmetros nutricionais e fermentativos de silagem produzida a partir da conservação do Panicum maximum cv. Miyagui cultivado sob diferentes estratégias de manejo.
fermentação in vitro, conservação de forragem, ensilagem
Ciências Agrárias
ZOOTECNIA / RECURSOS PESQUEIROS
ZOOTECNIA
Projeto de Pesquisa
Sim
Acordo de cooperação técnica
01/11/2020
31/12/2022
Dois Vizinhos
Fabio Jose Maia
registrado em: dois vizinhos