Você está aqui: Página Inicial > Pesquisa e Pós-graduação > Projetos > Dois Vizinhos > Avaliação in vitro de óleos essenciais como antimicrobianos para Aspergillus sp. e Fusarium sp. Isolados de milho
conteúdo

Avaliação in vitro de óleos essenciais como antimicrobianos para Aspergillus sp. e Fusarium sp. Isolados de milho

última modificação 06/07/2021 21h47
Este trabalho, entre 2018 e 2019, teve por objetivo testar em vitro a atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de canela cássia, orégano e cravo folha sobre fungos dos gêneros Aspergillus sp. e Fusarium sp. e a partir de agora pretende-se tabular dados e publicar os resultados obtidos.
fungos toxigênicos, inocuidade dos alimentos, pós colheita
Ciências Agrárias
CIÊNCIAS AGRÁRIAS I
ENGENHARIA AGRÍCOLA
Projeto de Pesquisa
Não
01/02/2020
31/12/2020
Dois Vizinhos
Adriana Sbardelotto Di Domenico
registrado em: dois vizinhos