Você está aqui: Página Inicial > Pesquisa e Pós-graduação > Projetos > Dois Vizinhos > Potencial biológico do alho (Allium sativum) e gengibre (Zingiber officinale) na alimentação da tilápia do Nilo: efeitos sobre o crescimento, sistema imune, atividade antioxidante no tecido muscular e atividade antimicrobiana in vitro
conteúdo

Potencial biológico do alho (Allium sativum) e gengibre (Zingiber officinale) na alimentação da tilápia do Nilo: efeitos sobre o crescimento, sistema imune, atividade antioxidante no tecido muscular e atividade antimicrobiana in vitro

última modificação 06/07/2021 21h48
Avaliar a atividade biológica da suplementação dietética e alho (Allium sativum) e gengibre (Zingiber officinale) e sua associação no desenvolvimento e fisiologia de juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).
Fitoterápicos, aquicultura, tilápia-do-Nilo
Ciências Agrárias
ZOOTECNIA / RECURSOS PESQUEIROS
RECURSOS PESQUEIROS E ENGENHARIA DE PESCA
Projeto de Pesquisa
Não
01/02/2021
31/12/2022
Dois Vizinhos
Ricardo Yuji Sado
registrado em: dois vizinhos