Você está aqui: Página Inicial > Documentos > Calendário Acadêmico
conteúdo

Calendário Acadêmico

por admin publicado 18/04/2018 14h21, última modificação 03/02/2022 11h34
Horários e Disciplinas

Calendário

por admin publicado 18/04/2018 14h22, última modificação 05/08/2022 16h03
PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU – CALENDÁRIO 2022. (Datas de observância obrigatória!)

Calendário segundo semestre 2022.

DescriçãoDatas
Requerimento de matrícula (aluno) 27 a 29 de julho de 2022
Ajuste/Confirmação de matrícula (Orientador) 01 a 02 de agosto de 2022
Inclusão de disciplinas (Coordenação) 03 a 05 de agosto de 2022
Início das aulas 08 de agosto de 2022
Término das aulas 20 de dezembro de 2022

 Observação: Cancelamento de disciplina é possível até a quarta semana de aula

DISCIPLINAS - 2º SEMESTRE DE 2022

Código

Disciplina 

Docente

Carga Horária Total

 

BT41I

Biotecnologia Aplicada A Alimentos

Prof. Dr. Gilberto Vinicius de Melo Pereira

Profa. Dra. Maria Giovana Binder Pagnoncelli

60h

Remoto

BT41S

Métodos Em Micologia

Prof. Dr. Drauzio Rangel

30h

Presencial

BT41E

Obtenção De Bioprodutos A Partir De Resíduos Agroindustriais

Prof. Dr. Eduardo Bittencourt Sydney

Prof. Dr. Ivo Mottin Demiate

60h

Remoto

BT41H

Processos Fermentativos

Profa. Dra. Andreia Anschau

Prof. Dr. Mario Antonio Alves da Cunha

60h

Remoto

BT41P

 

Gestão Da Inovação Em Biotecnologia

Prof. Dr. Luis Fernando Quintino Pereira Marchesi

Profa. Dra. Naiana Cristine Gabiatti

Profa. Dra. Maria Carolina de Oliveira Ribeiro

 

 

60h

Remoto

BT41Q

Métodos Espectrofotométricos Aplicados À Biotecnologia

Profa. Dra. Paula Fernandes Montanher

                30h Remoto


Horário das disciplinas - 2º Semestre de 2022

 

Horário Segunda-Feira  Terça-Feira Quarta-Feira Quinta-Feira Sexta-Feira
8:20 – 09:10  

 

 

 

 

Métodos em Micologia

Métodos Espectrofotométricos Aplicados À Biotecnologia
09:10 – 10:00

 

 

 

 

 

 

Métodos em Micologia

Métodos Espectrofotométricos Aplicados À Biotecnologia
10:20 – 11:10

 

 

 

 

   
11:10 – 12:00      
Horário Segunda-Feira Terça-Feira Quarta-Feira Quinta-Feira Sexta-Feira
13:00 – 13:50        

 

Gestão Da Inovação Em Biotecnologia

13:50 – 14:40  

 

 

Biotecnologia Aplicada a Alimentos

 

Obtenção de Bioprodutos a Partir de Resíduos Agroindustriais

 

 

 

 

 

Gestão Da Inovação Em Biotecnologia

 

Processos Fermentativos

 

14:40 – 15:30   Biotecnologia Aplicada a Alimentos Obtenção de Bioprodutos a Partir de Resíduos Agroindustriais

 

Gestão Da Inovação Em Biotecnologia

Processos Fermentativos
15:50 – 16:40   Biotecnologia Aplicada a Alimentos Obtenção de Bioprodutos a Partir de Resíduos Agroindustriais

 

Processos Fermentativos

 

Gestão Da Inovação Em Biotecnologia

16:40 – 17:30   Biotecnologia Aplicada a Alimentos Obtenção de Bioprodutos a Partir de Resíduos Agroindustriais

 

Processos Fermentativos