Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

programadefesas

disciplinasdocentes

Editaisenglish

Destaques

Abertas de 15/10/2020 a 29/01/2021 as inscrições para seleção 2021-1

Serão ofertadas 11 vagas para alunos regulares, sendo cinco para o Câmpus Medianeira e seis para o Câmpus Campo Mourão

23/10/2020

Atualização em BPF e processamento de alimentos

Atualização em boas práticas de fabricação e processamento de alimentos

20/08/2019

Evento de Extensão

Alunos do PPGTA participarão no dia 14/09/2019 do VII Mutirão da Saúde e abordarão o tema: Principais Alergias e Intolerâncias Alimentares.

12/09/2019

Câmpus Medianeira
Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA)
Avenida Brasil, 4232 – Bloco C, sala 04
Bairro Parque Independência - Caixa Postal 271
CEP 85884-000 - Medianeira – PR
portal.utfpr.edu.br/md/ppgea 

Câmpus Campo Mourão
Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação - Campo Mourão
Via Rosalina Maria dos Santos, 1233 - Caixa Postal 271
CEP 87301-899 - Campo Mourão – PR
(44) 3518 1519
portal.utfpr.edu.br/cm/ppgea

capes.png cnpq.png finep.png fundação araucaria.png periodicos.png sucupira.png