Notícias
CARDÁPIO DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO
21 a 26 de março
publicado:
22/03/2022 16h33
última modificação:
22/03/2022 16h34
SEGUNDA | 21/mar | TERÇA | 22/mar | QUARTA | 23/mar | QUINTA | 24/mar |
Arroz / Feijão | Arroz / Feijão | Arroz / Feijão | Arroz / Feijão | ||||
Arroz integral | Arroz Integral | Arroz integral | Arroz Integral | ||||
cubos bovinos ao molho | Frango assado | Carne suína assada | Peito de frango grelhado ao molho branco | ||||
Macarrão alho e óleo | Purê de cabotiá | Farofa | Batata doce caramelizada | ||||
Batata palha | Farofa | Macarrão ao sugo | Macarrão alho e óleo | ||||
ovo cozido | Proteína de soja | Omelete | Ovo frito | ||||
Fruta | Gelatina | Fruta | Sagu | ||||
Salada diversas | Salada diversas | Salada diversas | Salada diversas | ||||
SEXTA | 25/mar | SABADO | 26/mar | ||||
Arroz / Feijão | Arroz / Feijão | Cardápio sujeito a alterações | |||||
Arroz integral | Arroz Integral | Marilza Presrlak | |||||
Frango à milanesa | Filé de frango à Milanesa | Nutricionista | |||||
Suflê de milho | Purê de batata | CRN8 7652 | |||||
Macarrão ao sugo | Farofa | ||||||
Proteína de soja | Ovo frito | ||||||
Fruta | Gelatina | ||||||
Salada diversas Salada diversas |