Você está aqui: Página Inicial > Pesquisa e Pós-graduação > Projetos > Londrina > ASPECTOS PROTEOLÍTICOS, ENZIMATICOS E ATIVIDADE MITOCONDRIAL X PARÂMETROS DE QUALIDADE EM CARNES DE FRANGO ACOMETIDAS PELA ANOMALIA WHITE STRIPING
conteúdo

ASPECTOS PROTEOLÍTICOS, ENZIMATICOS E ATIVIDADE MITOCONDRIAL X PARÂMETROS DE QUALIDADE EM CARNES DE FRANGO ACOMETIDAS PELA ANOMALIA WHITE STRIPING

última modificação 06/07/2021 21h54
Caracterizar parâmetros bioquímicos e tecnológicos presentes no peito (Pectoralis major) de frangos de corte acometidos pela miopatia White Stripping e relaciona-los com atividades proteolítica e mitocondrial objetivando melhorias na compreensão da anormalidade.
frango de corte, capacidade de retenção de água, proteólise, calpaínas.
Ciências Agrárias
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa
Não
01/08/2020
30/06/2022
Londrina
Elza ida
registrado em: londrina