Você está aqui: Página Inicial > Pesquisa e Pós-graduação > Projetos > Londrina > ASPECTOS PROTEOLÍTICOS, ENZIMATICOS E ATIVIDADE MITOCONDRIAL X PARÂMETROS DE QUALIDADE EM CARNES DE FRANGO ACOMETIDAS PELA ANOMALIA WHITE STRIPING.
conteúdo

ASPECTOS PROTEOLÍTICOS, ENZIMATICOS E ATIVIDADE MITOCONDRIAL X PARÂMETROS DE QUALIDADE EM CARNES DE FRANGO ACOMETIDAS PELA ANOMALIA WHITE STRIPING.

última modificação 06/07/2021 21h46
Caracterizar parâmetros bioquímicos e tecnologicos presentes no peito (Pectoralis major) de frangos de corte acometidos pela miopatia White Stripping e relaciona-los com atividades proteolítica e mitocondrial objetivando melhorias na compreensão da anormalidade.
frango de corte, capacidade de retenção de água, proteólise, calpainas, qualidade de carne. atividade mitocondrial.
Ciências Agrárias
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa
Não
01/06/2019
30/06/2022
Londrina
Fabio Augusto Garcia Coro
registrado em: londrina