Você está aqui: Página Inicial > Pesquisa e Pós-graduação > Projetos > Londrina > Separação de proteínas de gema e clara de ovo por processo de spray drying visando obtenção de frações de alto valor agregado para indústria de suplementos alimentares e de saúde.
conteúdo

Separação de proteínas de gema e clara de ovo por processo de spray drying visando obtenção de frações de alto valor agregado para indústria de suplementos alimentares e de saúde.

última modificação 06/07/2021 21h47
Pesquisar processos de purificação de proteínas de clara e gema de ovo e modificá-los visando redução de custos de processo e verificar a integridade dessas biomoléculas e submetê-las a processo de secagem (spray drying e liofilização) para conservação e analisar os efeitos desses processos nas propriedades ativas dessas biomoléculas
Imunoresistência, biotecnologia, avidina, inovação, imunização, microbiologia
Ciências Agrárias
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa
Não
01/04/2020
30/04/2022
Londrina
Claudio Takeo Ueno
registrado em: londrina