Você está aqui: Página Inicial > Pesquisa e Pós-graduação > Projetos > Medianeira > APLICAÇÃO DAS FERRAMENTAS QUIMIOMÉTRICAS ASSOCIADAS ÁS ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS E REOLÓGICAS PARA VERIFICAÇÃO DA QUALIDADE DO CREAM CHESSE
conteúdo

APLICAÇÃO DAS FERRAMENTAS QUIMIOMÉTRICAS ASSOCIADAS ÁS ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS E REOLÓGICAS PARA VERIFICAÇÃO DA QUALIDADE DO CREAM CHESSE

publicado 21/03/2022 16h06, última modificação 21/03/2022 16h06
Aplicação das Ferramentas Quimiométricas Associadas ás Análises Microbiológicas e Reológicas para verificação da qualidade do cream chesse.
cream cheese, reológica e quimiometria, controle de qualidade
Ciências Agrárias
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa
Não
01/06/2021
31/08/2022
Medianeira
Celeide Pereira